Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Винегрет
    [ · Скриншот ]

    Винегрет

    Ингредиенты:

    • Свекла – 5 шт
    • Картофель – 3 шт
    • Огурец соленый – 9 шт
    • Зелёный горошек – 350 гр
    • Морковь – 3 шт
    • Красный лук – 2 шт
    • Оливковое масло – 150 гр
    • Белый винный уксус – 50 гр
    • Соль – щепотка
    • Чёрный перец – по вкус

    Рецепт приготовления салата винегрет:
    Сперва подготовьте все овощи. Затем свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки. На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу на 1,5-2 часа в духовку, разогретую до 200 градусов.

    Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь и лук очистите от кожуры.

    Затем приготовим заправку. Для этого смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону. Нарежьте картошку, морковь и лук кубиками примерно 5 мм. Аккуратно все перемешайте. Мелко нарежьте солёные огурчики. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте. Винегрет готов.

    Категория: Из овощей | Теги: винегрет, Свекла, буряк
    Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200