ИНГРЕДИЕНТЫ
- свёкла 4 шт.
- морковь 2 шт.
- картофель 5-6 шт.
- красный лук 1 шт.
- горошек консервированный 1 банка
- бочковые огурцы по вкусу
- соль, перец по вкусу
- нерафинированное подсолнечное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 |
|
Свёклу, морковь и картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Остудить. Остывшие овощи нарезать кубиками. Сначала свёклу. Высыпать её в подготовленную глубокую миску, полить маслом, перемешать. |
Шаг 2 |
|
Добавить морковь, перемешать. |
Шаг 3 |
|
Затем картофель. Перемешать. Добавить ещё немного масла, перемешать. |
Шаг 4 |
|
Добавить горох, перемешать. |
Шаг 5 |
|
Красную луковицу нарезать как можно мельче, добавить к овощам, перемешать. |
Шаг 6 |
|
Бочковые огурцы нарезанные кубиками нужно добавлять по одному. Перемешивать и пробовать. В идеале мы должны получить гармоничный дуэт сладкого вкуса свёклы и кислого вкуса огурцов. |
Шаг 7 |
|
Посолить и поперчить по вкусу. Долить масло, если нужно. Ещё раз всё перемешать. |
Шаг 8 |
|
Охладить в холодильнике не менее часа. Можно подавать. |
|