Ингредиенты:
Куриный окорок без кости — 80 гр
Яйца куриные — 2 шт
Помидоры черри — 3 шт
Салат айсберг — 30 гр
Кукуруза консервированная — 50 гр
Сыр с голубой плесенью — 50 гр
Огурец — 50 гр
Ингредиенты для заправки:
Масло растительное — 40 мл
Лимонный сок — 20 гр
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления кобб-салата:
Для начала нужно все нарезать небольшими дольками, как на фото рецепта. Затем уложить так, чтобы игредиенты по цвету не сливались. Курицу обжарить на большом огне: сделать её с корочкой, но сочной внутри. Можно добавить бекон или ветчину. Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем салат.
|