Ингредиенты:
2 куриные грудки
2 стебля сельдерея
1 небольшая гроздь красного винограда без косточек
1 горсть порубленных грецких орехов
1 стакан майонеза
1 ст.л. мелконарезанного репчатого лука
Сок 1/2 лимона
Соль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления куриного салата с виноградом и грецкими орехами:
Сначала отварите куриные грудки на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов. Затем достаньте из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Далее нарежьте на небольшие кубики. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом. Виноград нарежьте небольшими колечками.
Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи. Добавьте стакан майонеза к салату. Выбирайте любой майонез на ваш вкус. Выжмите половинку лимона. Добавьте соль и перец по вкусу, и перемешайте.
|