Время приготовления – 40 – 50 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 250-300 г
- Шампиньоны – 200 г
- Помидоры – 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Твердый сыр – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
- Майонез оливковый — 5 ст. ложек
- Соль – по вкусу
Краткая версия приготовления:
- Помыть и порезать грибы.
- Обжарить их в растительном масле.
- Нарезать филе курицы.
- Нашинковать лук мелко.
- Выложить на салатницу мясо, овощи, натёртый сыр и грибочки. Все слои промазать майонезом.
- Порубить помидоры, уложить их сверху.
- Сделать из огурчиков листики и украсить ими блюдо.
Приготовление:
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
|
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
|
Куриное филе мелко нарезать.
|
Очищенный лук мелко нашинковать.
|
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
|
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
|
Снова майонез.
|
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
|
Блюдо готово!
|