Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Куриное филе с фаршем и грибами
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Филе курицы (индейки или свинины) – 400 гр
    Мясной фарш (курица и свинина) – 300 гр
    Болгарский перец – 1/2 шт
    Лук репчатый – 1/2 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Куриное яйцо– 1 шт
    Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт
    Тертый твердый сыр — 100 гр
    Порубленная зелень – по вкусу
    Специи – по вкусу

    Рецепт приготовления куриного филе с фаршем и грибами:
    Сперва куриное филе (желательно ровные и крупные куски) нужно слегка отбить, посолить и поперчить. Затем в мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль с перцем, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.

    Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: шампиньоны филе фарш куриное филе Перец
    Просмотров: 1248 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.