В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — по вкусу
- Сыр — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Фарш — по вкусу
- Ломтики картофеля — по вкусу
- Кольца репчатого лука — по вкусу
Приготовление:
1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
2. Первым слоем выкладываем кольца лука; сверху размещаем ломтики картофеля, солим, перчим.
3. Третьим слоем выкладываем фарш, снова солим и перчим.
4. Размещаем на фарше нарезанные шампиньоны.
5. Покрываем тертым сыром.
6. Смазываем смесью майонеза и сметаны.
7. Выпекаем при 180°C до готовности.
|