Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Закваска для польского белого борща
    [ · Скриншот ]

    Закваска для польского белого борща

    Ингредиенты 
    Порций: 15 

    • 400 г (4 стакана) овсяных хлопьев
    • 1 кг муки
    • 1 толстый ломтик ржаного хлеба
    • теплая кипяченая вода

     

    Способ приготовления

    1. Хлопья и муку перемешать в большой миске и залить теплой кипяченой водой, чтобы получилась консистенция немного жиже, чем сметана. Добавить толстый ломтик ржаного хлеба.
    2. Поставить в теплое место на несколько дней, пока не закиснет. Процедить через сито, чтобы удалить овсянку.
    3. Разлить по баночкам, закрыть и поставить в холодное место (в холодный подвал или холодильник, чтобы остановить процесс брожения). Закваска хорошо хранится в течение многих месяцев.
    Категория: БОРЩИ | Теги: белого, польского, закваска, борща
    Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200