Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гороховый суп
    [ · Скриншот ]

    Гороховый суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • сухой горох – 500 г
    • копченые свиные ребра – 500 г
    • бекон – 100 г
    • луковица – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • картофель – 5-6 шт.
    • растительное масло – 1 ст. л.
    • горчица – 3-4 ст. л.
    • чеснок – 3 зубчика
    • укроп и петрушка – по 1 пучку
    • соль, свежемолотый чёрный перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

    Шаг 2

    Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками, картофель – более крупными.

    Шаг 3

    Готовый бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и сложить в миску. Добавить в бульон горох и варить 30 мин. Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 мин.

    Шаг 4

    В это время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.

    Шаг 5

    За 3–5 мин. до окончания варки добавить горчицу, отложенное мясо, соль и перец.

    Шаг 6

    Зелень промыть, измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. Чеснок, бекон и зелень добавить в суп, прогреть 1–2 мин. Снять с огня и дать настояться 30 мин.

     

    Какой горох выбрать для супа.

    Категория: ГОРОХОВЫЕ супы | Теги: гороховый
    Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200