Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Окрошка на сыворотке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 гр вареной колбасы
    2 картофелины
    2 яйца
    2 средних огурца
    1 маленький пучок укропа
    1 маленький пучок зеленого лука
    1 литр сыворотки
    4 ст.л. сметаны
    Сок половины лимона
    Соль и перец

    Рецепт приготовления окрошки на сыворотке:
    Сначала необходимо заморозить 1,5 л кефира. Затем следует выложить замороженный кефир в марлю, сложенную не менее чем в 4 раза, и оставить так на ночь при комнатной температуре, подставив миску или кастрюлю, в которую будет стекать сыворотка. Утром отжать марлю и готовую сыворотку убрать в холодильник для охлаждения. Вареные яйца очистить, порезать на кубики со стороной 0,5 см. Высыпать яйца в миску. Огурцы вымыть и порезать на кубики, не очищая от кожуры. Высыпать огурцы в миску к яйцам.

    Картофель, заранее отваренный в мундирах, очистить, порезать на кубики и добавить в миску к яйцам и огурцам. Колбасу порезать на кубики и тоже отправить в миску. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и добавить к основе окрошки. Заправить окрошку сывороткой, сметаной, соком половинки лимона. Добавить по вкусу соль и перец. Перед подачей окрошку следует хорошо охладить.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: Окрошка, окрошка на сыворотке
    Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200