Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грузинский суп Харчо
    [ · Скриншот ]

    Грузинский суп Харчо

    Ингредиенты:
    Говядина на косточке — 800 гр
    Томатная паста (томаты без кожи) — 200 гр
    Лук репчатый (большой) — 2 шт
    Рис — 0,5 стакана
    Чеснок — 2 зубчика
    Аджика острая — 1/2 ч.л.
    Грецкие орехи измельченые — 100 гр
    Приправа для харчо

    Рецепт приготовления грузинского супа Харчо:
    Сперва варим мясо. Затем закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку и солим. После того, как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

    Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще 5 минут все вместе. Закидываем в кастрюлю промытый рис. Через 20 минут, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. Варим ещё 5 минут. Добавляем грецкие орехи и даём немного настоятся.

    Категория: СУПЫ | Теги: Харчо, Грузинский суп, суп харчо
    Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.8 10

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200