Ингредиенты:
450 гр креветок
4 ст.л. оливкового масла
1/2 репчатого лука
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
3 стакана молока
1 лавровый лист
Соль – по вкусу
4 листа базилика
3 перышка зеленого лука
2 стакана бульона
Рецепт приготовления итальянского супа с креветками:
Для начала очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. Затем обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут. После этого влейте молоко и два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу. Варите в течении 7-10 минут.
|