Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный суп с грибами
    [ · Скриншот ]

    Курица прекрасно сочетается с грибами. Можно приготовить крутую пасту, жульен или питательный суп. Делимся рецептом.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло 3 ст. л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Грибы 250 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Сельдерей 2 стебля
    • Тимьян 1 ст. л.
    • Пшеничная мука 1/4 чашки
    • Куриный бульон 4 чашки
    • Молоко 1 чашка
    • Жасминовый рис 1 чашка
    • Куриное филе 2 шт.

    Способ приготовления:

    1. В большой кастрюле растопите масло.
    2. Добавьте грибы, мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится. Это займет около 6 минут.
    3. Добавьте мелко нарезанную курицу и готовьте до золотистого цвета. Это займет от 3 до 4 минут.
    4. Затем добавьте чеснок, тимьян. Готовьте 1 минуту. Посолите, поперчите.
    5. Добавьте муку и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
    6. Влейте куриный бульон и молоко. Посолите, поперчите.
    7. Добавьте рис, доведите до кипения. Продолжайте готовить.
    8. Приправьте по вкусу и подавайте к столу.

    Категория: СУПЫ | Теги: грибами, Куриный
    Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200