Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сливочный картофельный суп-пюре
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1,5 кг картофеля
    2 ст.л. муки
    1,5 л молока
    125 гр тертого сыра
    330 мл сметаны
    4 веточки зеленого лука
    6 пластинок бекона
    1 ст.л. соли
    1/4 ст.л. черного перца

    Рецепт приготовления сливочного картофельного супа-пюре:
    Для начала картофель нужно почистить, сварить, и сделать пюре. Затем один картофель оставить. Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности. Добавить соль и перец, и варить 8-10 минут. Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать.

    Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить – добавьте специй. Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом. Разлить суп в порционные тарелки, сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: сливочный суп-пюре, картофельный суп-пюре, бекон
    Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200