Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печень в беконе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр куриной печени
    150 гр бекона полосками
    1 ст.л. рисового уксуса
    1 щепотка коричневого сахара
    1 ч.л. саке
    1 щепотка морской соли
    1,5 ст.л. соевого соуса
    1 ч.л. мирина
    Имбирь – по вкусу

    Рецепт приготовления печени в беконе:
    Для начала печень нужно хорошо помыть, просушить бумажными полотенцами, убрать пленки и самое главное – вырезать места, где был желчный мешок. Затем каждую печень разрезать на 2 кусочка. Теперь делаем маринад: для этого следует смешать сакэ, соевый соус, соль, сахар и мирин. И на терке натереть имбирь уже почищенный. Имбирь добавляем в маринад и все хорошо перемешиваем. Затем положить печень все еще раз перемещать и дать постоять около 10 минут.

    После того, как наша печень постоит, мы ее достаем из маринада и промакиваем бумажными полотенцами. И аккуратно заворачиваем каждый кусочек печени в бекон. Обжарить печень в беконе со всех сторон до румяного цвета. И потом их поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, буквально на 10 минут.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: бекон, печень в беконе, Куриная печень
    Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200