Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт (средний)
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень
Рецепт приготовления сырного супа с курицей:
Сперва куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл) и варите приблизительно 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
|