Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырно-молочный суп с овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Овощной бульон или простой кипяток – 2 л
    Молоко – 300 мл
    Сливки 10%-20% (по желанию) – 200 мл
    Плавленный сливочный сыр Hochland, Viola или Дружба – 300 гр
    Макаронные изделия “рожки” или “ракушки” – 160 гр
    Картофель – 3 шт
    Морковь – 3 шт
    Лук репчатый – 2 шт
    Шпинат замороженный (если свежий, то не большой пучок) – 50-80 гр
    Сливочное масло – 80 – 100 гр
    Смесь прованских трав
    Соль, перец черный

    Рецепт приготовления cырно-молочного супа с овощами:
    Сперва морковь, картофель, репчатый лук – почистить, порезать кубиками. Затем шпинат разморозить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости и светло-золотистого цвета репчатый лук, затем добавить к луку нарезанные морковь и картофель, обжаривать всё минуты 3-4, добавить нарезанный шпинат и потушить ещё 1-2 минуты.

    Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном (или просто кипящей водой), добавить молоко, прованские травы, посолить, поперчить, убавить огонь до слабого и томить суп около получаса. Затем, в кастрюлю положить пасту (макаронные изделия “рожки”, “ракушки” или ещё какие-нибудь) и варить почти до готовности макарон.

    Добавить в кастрюлю сливки, натёртый на крупной тёрке сыр, довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня. Суп подавать с присыпанным сыром и чесночными гренками или сухариками, можно присыпать свеже-нарезанной зеленью.

    Категория: СЫРНЫЕ супы | Теги: Суп с овощами, Суп с макаронами, сырный суп, Сырно-молочный суп, Молочный суп
    Просмотров: 996 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200