Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырный суп-пюре с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Замороженные шампиньоны – 800 гр
    Лук – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Картофель – 2-3 шт
    Сливки 10% – 200 мл
    Подсолнечное масло – для обжаривания
    Соль, перец – по вкусу
    Зелень – для украшения

    Рецепт приготовления сырного супа-пюре с грибами:
    Сначала измельчаем лук и морковь и пассеруем на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета. Затем полностью размораживаем грибы в микроволновке, либо под горячей водой, положив грибы в дуршлаг. После этого аккуратно отжимаем грибы. В кипящую воду, где-то 2-2,5 литра, забрасываем шампиньоны и варим примерно 15 минут.

    По прошествии этого веремни добавляем туда же лук с морковкой и порезанную мелкими кубиками картошку. Теперь остается только варить до готовности и, конечно, не забыть посолить и поперчить. По желанию, можно добавить и другие специи на ваш вкус, например, орегано. Как только овощи станут мягкими, супчик сварился. Пюрируем при помощи блендера, добавляем сливки, перемешиваем и пробуем, не нужно ли досолить.

     

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: Суп с шампиньонами, Суп с грибами, сырный суп
    Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200