Калорийность: 100 гр – 156,03 ккал
Ингредиенты:
700 гр картофеля
400 гр сыра
50 гр белых сушеных грибов
150 гр моркови
Лук порей
Соль, перец
Рецепт приготовления сырного супа с белыми грибами:
Сначала грибы нужно залить горячей водой и оставить примерно на 30 минут. Затем грибы нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х литров), довести до кипения, добавить грибы и посолить. Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами. Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Добавить лук и следом добавить морковь. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить и поперчить. Перемешать и убрать с огня.
|