Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырный грибной суп
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Курица – 0,5 кг
    Картофель – 3-4 шт (среднего размера)
    Морковь – 1 шт
    Луковица – 1 шт
    Чеснок – 1 зубчик
    Плавленный сыр – 1 шт
    Шампиньоны – 8-10 шт
    Сливочное масло – 30-40 гр
    Растительное масло – 1 ст.л.
    Зелень петрушки, кинзы и зеленого лука

    Рецепт приготовления сырного грибного супа:
    Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным. Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.

    Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь, на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим 5-7 минут.

    Выкладываем в карстрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится. Даём супу провариться пару минут и добавляем рубленную зелень.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: Грибной суп, сырный суп, суп
    Просмотров: 1033 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200