Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сливочный суп с фрикадельками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель- 3-4 шт
    300 гр мясного фарша
    Репчатый лук — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сливки — 1 стакан
    Растительное масло для жарки
    Зелень
    Соль, черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления сливочного супа с фрикадельками:
    Сперва необходимо картофель очистить, вымыть и мелко порезать. Затем налить примерно полтора-два литра воды и поставить картофель вариться. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать. Поставить сковороду, налить немного растительного масла и положить пассероваться лук. Морковь натереть на мелкой терке. Когда лук начнет подрумяниваться, добавить морковь и продолжить пассеровать.

    Фарш довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш можно добавить одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Лук с морковью поджарились — положить их в суп (картофель к тому времени уже будет готов). Когда суп закипит — закинуть вариться фрикадельки. Варить их минут 5-10, пока они не всплыли. В самом конце, минут за 5 до окончания, добавить сливки, посолить и поперчить. Дождаться, пока суп закипит. Суп подавать с мелконарезанной зеленью.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с фрикадельками, суп, сливочный суп
    Просмотров: 878 | Рейтинг: 5.0 1

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200