Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр
Плавленый сыр – 400 гр
Рис – 150 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 150 гр
Лук – 150 гр
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа:
Куриное филе залить 3 (тремя) литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Как только филе будет готово, вынуть его. В кипящий бульон сыпануть рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочком или кубиком. Мясо нарезать не очень большими кусочками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 6 - 8 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картошки. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
|