Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйца-пашот
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйцо — 2 шт
    Уксус — 1 ст.л.
    Соль — 5 мл

    Рецепт приготовления яиц-пашот:
    Сначала доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. Затем яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. Очень осторожно вылейте яйцо в воду. Варите примерно 3-5 минут. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: яйца-пашот, яйцо-пашот
    Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200