Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гренки с яйцом-пашот по-английски
    [ · Скриншот ]

    Гренки с яйцом-пашот по-английски

    Ингредиенты:
    Хлеб – 2 кусочка
    Яйцо – 2 шт
    Сливочное масло – для жарки
    Перец, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления гренок с яйцом-пашот по-английски:
    Сперва в куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, сделать это можно рюмкой. Затем ставим сковороду на огонь чуть выше среднего. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.

    Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так, чтобы желток попал прямо в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять, чтобы выпустить воздух и желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится и побелеет, аккуратно и очень быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону. Ждем 20-30 секунд и снимаем гренки с огня.

    Важно не передерживать, иначе, желток загустеет. Периодически можно добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: гренки с яйцом-пашот, гренки по-английски, Бутерброды, яйцо-пашот, гренки, бутеры
    Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » БУТЕРБРОДЫ
    [ Гренки с яйцом-пашот по-английски ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200