Ингредиенты:
- Хлеб белый – 1 буханка
- Масло сливочное – 200 гр
- Красная икра – 1 баночка
- Горбуша подкопченная – 50 гр
- Форель – 100 гр
- Укроп – 3 веточки
Рецепт приготовления бутербродных пирожных «Икорная сказка»:
Для начала нужно очень мелко нарезать горбушу и смешать её с 50 гр масла. Затем мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 гр масла. Хлеб нарезать и формочкой для пирожных вырезать нужную фигуру. Или ножом ромбики.
Смазываем хлеб маслом с горбушей, сверху ещё один кусок хлеба, и снова смазываем маслом с укропом. Бока промазываем маслом и аккуратно намазываем икру. Верх можно украсить розочкой из форели.
|