Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сэндвич «Монте-Кристо»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты на 2 сэндвича:
    4 ломтика мягкого тостового хлеба
    2 ч.л. горчицы
    2 ч.л. майонеза
    4 больших тонких ломтика нарезки ветчины
    2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости
    1 яйцо
    2 ст.л. молока
    2 ст.л. сливочного масла
    Щепотка соли

    Рецепт приготовления сэндвича «Монте-Кристо»:
    Сначала все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей. Затем на 2 ломтика кладем нарезку. Сверху на нарезку кладем сыр. Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом, так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней 30 секунд.

    На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачиваем сэндвичи двумя лопатками, после переворачивания слегка “придавливаем” сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились. Снимаем сэндвичи на доску и ждем минуту. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом и подаем к столу.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: сэндвич монте-кристо, Бутерброды, сэндвич, бутеры
    Просмотров: 842 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200