Ингредиенты:
4 яйца
200 мл молока
200 гр помидоров
200 гр ветчины
1 луковица
Соль, перец – по вкусу
1 ч.л. муки
Растительное масло
Рецепт приготовления омлета с помидорами и ветчиной в духовке:
Сперва измельчаем лук. Затем нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
|