Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 гр
Лук — 1 шт
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л.
Перец чили молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 гр
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром:
Сперва необходимо отварить в кожуре картофель. Затем порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.
|