Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Цыганский шницель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Сыр твердый – 200 гр
    Ветчина – 100 гр
    Яйцо – 2 шт
    Мука – для панировки.

    Рецепт приготовления цыганского шницеля:
    Для начала сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками. Затем шницель складываем из 5-ти слоев. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр. Панируем в муке, затем обильно обваливаем во взбитом яйце, снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.

    Категория: МЯСО | Теги: сыр, шницель, цыганский шницель, ветчина
    Просмотров: 1118 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200