Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста с креветками и помидорами черри
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    225 гр сухих капеллини
    750 гр средних креветок
    240 гр шпината
    300 гр помидор черри
    1,5 стакана куриного бульона
    75 гр сыра фета
    1/4 ч.л. соли
    1/4 ч.л. перца
    3 зубчика чеснока
    2 ст.л. лимонного сока
    1/2 ч.л. сухого базилика
    2 ч.л. крахмала
    5 гр свежего базилика
    1,5 ч.л. оливкового масла

    Рецепт приготовления пасты с креветками и помидорами черри:
    Сначала доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Затем в сковороде нагрейте масло на среднем огне. В отдельной миске смешайте полстакана бульона и крахмал. Отварите пасту аль-денте. Слейте и отставьте. Выложите очищенные креветки на раскаленную сковороду, посолите и поперчите, готовьте, переворачивая. Добавьте выдавленный чеснок и продолжайте помешивать еще в течение 30 секунд.

    Переложите креветки и чеснок на тарелку. В ту же сковороду вылейте стакан бульона, сок лимона и сухой базилик. Влейте смесь бульона и крахмала и доведите все до кипения. Так держите около 2 минут до загустения. Добавьте шпинат, помидоры черри и приготовленные креветки с чесноком. Помешивая, готовьте пока шпинат не обмякнет. Выключите огонь, выложите в сковороду приготовленную пасту и перемешайте все тщательно с соусом. Выложите на тарелки и присыпьте кусочками феты, свежим базиликом и молотым перцем.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: паста с креветками, паста с помидорами
    Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200