Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фаршированные перцы в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш из говядины – 400 гр
    Рис – 100 гр
    Сметана – 200 гр
    Томатное пюре – 200 гр
    Болгарский сладкий перец – 8 шт
    Луковица – 1 шт
    Петрушка – 1 несколько веточек
    Оливковое масло – 30 мл
    Перец – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке:
    Сперва рис необходимо всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа». Затем налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить и приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить перцы фаршем и положить в мультиварку.

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, время 35 минут. Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме. Подавать к столу, полив соусом.

    Категория: МЯСО | Теги: перец в мультиварке, фаршированный перец
    Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200