Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Перец фаршированный сыром и гречкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Болгарский перец – 4 шт
    Морковь – 1 шт
    Гречка – 1/2 стакана
    Адыгейский сыр – 150 гр
    Натуральный йогурт – 1/2 стакана
    Горчица – 1 ст.л.
    Куркума – 1/2 ч.л.
    Укроп, петрушка – по вкусу
    Черный молотый перец, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления перца фаршированного сыром и гречкой:
    Сперва адыгейский сыр нужно мелко раскрошить, а морковь натереть не терке. Далее разогреть сковороду и обжарить в ней специи, затем выкладываем морковь. Примерно через 5-7 минут соединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут и засыпать промытую гречку, немного подержать на огне, и залить водой в пропорции 1:2. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности.

    Теперь обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. Плотно фаршируем гречкой перцы. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания и отправляем в духовку примерно на 10 минут.

    Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для этого при помощи блендера смешаем йогурт, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку приблизительно на 5-7 минут. Блюдо лучше подавать горячим.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Болгарский перец, перец с гречкой, фаршированный перец, перец с сыром, Перец фаршированный сыром и гречкой
    Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из овощей
    [ Перец фаршированный сыром и гречкой ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200