Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сладкий перец с начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Красный сладкий перец – 2 шт
    Желтый сладкий перец – 2 шт
    200 гр шампиньонов
    300 гр ветчины
    125 гр моцареллы
    2 яйца
    200 мл сливок
    125 мясного бульона
    1 луковица
    1 морковь
    1 стебель лука-порея
    2 ст.л.растительного масла
    Щепотка тертого мускатного ореха
    Соль, перец – щепотка

    Рецепт приготовления сладкого перца с начинкой:
    Для начинки лук следует очистить и нарезать. Затем морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 минут.

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне приблизительно 5 минут. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.

    Духовку нагреть до 200 градусов. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать в течение 15-20 минут. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще около 15 минут.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: перец с ветчиной, Запеченный перец, перец с грибами, Болгарский перец
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200