Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пепероната с курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе куриной грудки – 500 гр
    Мука – 1 ст.л.
    Томаты – 400 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Чеснок – 4 зуб.
    Перец болгарский – 2 шт (разного цвета)
    Томатная паста – 2 ст.л.
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пеперонаты с курицей:
    Сперва курицу нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками (2 на 2 см). Затем поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.

    На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. Добавить отложенное филе. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут. При подаче по желанию посыпать зеленью.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Болгарский перец, Курица, пепероната, куриная грудка
    Просмотров: 849 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200