Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Грибы — 250 гр
Кабачок средний — 1 шт
Морковь средняя — 1 шт
Луковица большая — 1 шт
Помидор большой — 1 шт
Перец красный — 1 шт
Раст. масло — 50 мл
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — 0,5 ч.л.
Перец красный горький — 1 ч.л.
Рецепт приготовления соте с курицей и грибами:
Соте следует готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, и перемешать. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, и снова перемешать. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать. Тушить под крышкой в течение 10 минут.
|