Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Перец с сыром страчателла
    [ · Скриншот ]

     Страчателла – нежный мягкий сыр со сливочной консистенцией. Этот итальянский сыр отлично сочетается с любыми овощами. Перец, начиненный страчателлой, может стать как закуской, так и вторым блюдом, так как страчателла сама по себе - очень калорийный и питательный продукт.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • перец болгарский жёлтый, 1шт - 170 г
    • сыр страчателла – 100 г
    • помидор, 1шт – 100 г
    • масло оливковое – 20 г
    • соль по вкусу
    • базилик зелёный- 5 г

    Для подачи:

    • соль морская хлопьями – 5 г
    • семечки тыквенные – 10 г
    • крем бальзамический - 10г

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Перец болгарский запечь в конвектомате 25 минут при 180 градусах, дать остыть, очистить от кожи, разрезать на две равные части и почистить от семечек. Одну половинку нарубить соломкой, одну оставить целиковой.

    2. Помидор разрезать на 4 части и почистить от семян, нарубить средним кубиком.

    3. Приготовить рататуй.Рубленый перец смешать с помидорами и добавить мелко нарезанный базилик, обильно заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

    4. Целую половину перца выложить на тарелку, в перец добавить страчателлу, сбрызнуть оливковым маслом, рядом на тарелку выложить рататуй, декорировать тыквенными семечками, солью хлопьями и кремом из бальзамика.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: сладкий перец, Страчателла, бальзамический крем, помидоры, Болгарский перец, базилик
    Просмотров: 1028 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200