Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Голубцы классические
    [ · Скриншот ]

    Голубцы классические

    Ингредиенты:

    • 1 средний кочан капусты
    • 500 гр говядины
    • 500 гр свинины
    • 100 гр моркови
    • 250 гр репчатого лука
    • 1 небольшой пучок укропа или петрушки
    • 2/3 стакана круглозерного риса
    • 1-1,5 ч.л. соли
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • Черный перец – по вкусу

    Ингредиенты для соуса:

    • Сметана, вода, томатный сок, соль
    • Сметана, вода, соль
    • Просто кипяток, соль

    Рецепт приготовления голубцов классических:
    Сначала в кипящей воде с небольшим количеством уксуса отварить несколько минут целиковый кочан капусты. Затем вытащить и переложить в ледяную воду. Аккуратно снять по одному размягченные листики и немного обсушить. Дойдя до плохо снимающегося листа, снова переложить кочан в кастрюлю с кипятком и так повторять до тех пор, пока не наберется необходимое количество листов. С китайской и савойской капустой процесс схожий, но идет гораздо быстрее и проще.

    Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку. Морковь мелко порубить в блендере в крошку и спассеровать на оливковом масле. Фарш, овощи и промытый сырой рис соединить. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. В каждый лист аккуратно и плотно завернуть пару столовых ложек фарша. Голубцы укладывать слоями равномерно и плотно друг к другу в кастрюлю. Залить необходимой заливкой и тушить на среднем огне до готовностим около 1 часа.

    Категория: МЯСО | Теги: классические голубцы, голубцы
    Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200