Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бефстроганов
    [ · Скриншот ]

    Бефстроганов

    Ингредиенты:

    • 800 гр говядины
    • 300 мл бульона или горячей воды
    • 150-200 гр сметаны
    • 2 средних луковицы
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. муки
    • Соль и перец – по вкусу
    • Рубленая зелень – по желанию
     

    Рецепт приготовления бефстроганов:
    Сперва мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Затем не сильно отбиваем и нарезаем полосками длиной 5–6 см и шириной 1 см. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону. В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета.

    Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния. Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем 10 минут постоять и подаем к столу.

    Категория: МЯСО | Теги: сметане, говядина, бефстроганов, Мясо
    Просмотров: 875 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200