Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные зразы с мясным фаршем
    [ · Скриншот ]

    Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

    Ингредиенты:
    Картофель – 6 шт
    Морковь – 1 шт
    Лук репчатый – 1 шт
    Мясной фарш – 300 гр
    Яйцо – 1 шт
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем:
    Сперва необходимо начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все хорошенько перемешать и посолить.

    Соединить фарш (лучше брать свинной, так как он жирнее и зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

    Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). Обжаривать необходимо до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их потом в микроволновке.

    Категория: МЯСО | Теги: зразы с фаршем, картфоельные зразы, зразы
    Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200