Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Китайские лепешки с мясом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Теплая вода – 240 мл
    Мука – 400 гр

     

    Ингредиенты для начинки:
    Мясной фарш – 800 гр
    Зеленый лук – 1 пучок
    Чеснок – 4-5 зубчика
    Соевый соус – 4 ст.л.
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Имбирь свежий – 1 ст.л.
    Водка – 2 ст.л.
    Масло сливочное – для смазывания лепешек
    Соль, молотый черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления китайских лепешек с мясом:
    Сперва из муки и теплой воды замесите тесто. Затем накройте его пленокой, пока вы делаете начинку. После этого готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто, закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, чтобы у вас получилась половинка круга. Сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

    Категория: МЯСО | Теги: чебуреки с мясом, Чебуреки, фарш, Лепешки
    Просмотров: 956 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200