Ингредиенты:
Фарш — 500 гр
Картофель – 1 кг
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Масло растительное – 4 ст.л.
Петрушка – 30 гр
Соль, перец – по вкус
Рецепт приготовления жареного картофеля с фаршем:
Сперва необходимо в сковороде разогреть масло и обжарить на нем фарш. Затем посолить, поперчить и добавить специи. После чего картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5–7 минут. В 200–250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить. Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25–30 минут на малом огне. Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.
|