Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Ламаджо на лаваше
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Лаваш тонкий армянский
    Фарш любой с луком – 300 гр
    Вода минеральная без газа
    Хмели сунели – по вкусу
    Соль – щепотка
    Кетчуп чили

     

    Рецепт приготовления ламаджо на лаваше:
    Для начала фарш следует смешать с водой, специями и посолить. Затем лаваш кладем на протвинь, протвинь нужно смазать или застелить пергаментом для выпечки. Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам, чтобы было удобнее скручивать. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов, приблизительно на 5 минут. По приготовлению достаем из духовки и еще горячим лаваш необходимо скрутить трубочкой.

    Категория: МЯСО | Теги: лаваш армянская пицца ламаджо на лаваше ламаджо
    Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.