Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясной рулет в тесте по-домашнему
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    700 гр свиного фарша
    450 гр слоеного теста (
    №1 или №2)
    50 гр сливочного масла
    1 крупная луковица
    1 зубчик чеснока
    2 ст.л. рубленой петрушки
    2 ч.л. горчицы
    4 яйца
    Соль, перец

    Рецепт приготовления мясного рулета в тесте по-домашнему:
    Для начала на сливочном масле нужно обжарить на слабом огне нарезанный лук, чеснок и петрушку. Затем в фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть одного взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить и поперчить. 3 яйца сварить вкрутую и разрезать пополам.

    Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.

    Категория: МЯСО | Теги: рулет с фаршем, мясо в тесете, рулет с мясом, Мясной рулет
    Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200