Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шницель в яично-горчичной панировке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 шницеля (примерно по 125 гр)
    2 яйца
    2 ч.л. готовой горчицы
    5-6 ст.л. муки
    Соль, молотый перец
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления шницеля в яично-горчичной панировке:
    Сначала шницели нужно хорошенько отбить. Затем в одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать. В другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды. Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.

    В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницели на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Подавать шницели горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.

    Категория: МЯСО | Теги: шницель, шницель в панировке
    Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200