Ингредиенты:
4 шницеля (примерно по 125 гр)
2 яйца
2 ч.л. готовой горчицы
5-6 ст.л. муки
Соль, молотый перец
Растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления шницеля в яично-горчичной панировке:
Сначала шницели нужно хорошенько отбить. Затем в одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать. В другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды. Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.
В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницели на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Подавать шницели горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.
|