Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный шницель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная грудка — 1 шт
    Яйца — 2-3 шт
    Сухари панировочные — 1 стакан
    Соль — по вкусу
    Подсолнечное или оливковое масло — по вкусу

    Рецепт приготовления куриных шницелей:
    Для начала нужно нарезать куриную грудку на тонкие кусочки в размере шницелей. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон. Аккуратно, придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить – и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

    В небольшую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем их вилкой и добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях. Полсле этого с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриный шницель, шницель, куриная грудка
    Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200