Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный паштет с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная грудка – 1 шт
    Грибы лесные замороженные – 200 гр
    Морковь – 1/2 шт
    Лук репчатый – 2 шт
    Масло растительное для жарки грибов
    Масло сливочное – 50 гр
    Соль, перец чёрный молотый

    Рецепт приготовления куриного паштета с грибами:
    Сперва морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюлю, туда же и куриный окорочёк, одну не очищенную луковицу. Всё это заливаем водой, как закипит – солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.

    В это время размораживаем любые грибы, какие есть, например опята или белые. Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей. Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: паштет с грибами, куриный паштет, куриная грудка
    Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200