Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жюльен с кроликом и грибами
    [ · Скриншот ]

    Жюльен с кроликом и грибами

    Ингредиенты:
    Кролик – 300 гр
    Белые грибы – 300 гр
    Сыр Моцарелла – 180 гр
    Луковица – 1 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Мука – 1 ст.л.
    Сливочное масло – 40 гр
    Сливки жирные – 100 мл
    Соль – по вкусу
    Черный молотый перец – по вкусу

    Рецепт приготовления жюльена с кроликом и грибами:
    Сперва мясо кролика следует отварить в течение 40 минут, а затем остудить и нарезать кусочками. Белые грибы промыть, почистить, нарезать и отварить в течение 20 минут. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сыр Моцарелла натереть на терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить отварные грибы и кролика, посолить, поперчить и протушить.

    На плиту поставить сотейник на средний огонь. Всыпать в него ложку муки и обжарить, непрерывно помешивая. К муке добавить сливочное масло, непрерывно мешать, пока масло не растворится, а масса не превратится в комочки. К маслу с мукой добавить сливки, прогреть их вместе непрерывно помешивая, пока комочки не растворятся.

    Включить духовку на 190 градусов. Смесь из кролика и грибов выложить в горшочки. В каждый горшочек влить соус. Сверху присыпать тертым сыром и перцем. Выпекать жюльен в течение 15 минут. Подавать к столу лучше горячим.

    Категория: МЯСО | Теги: жюльен с грибами, жюльен с кроликом, Жюльен
    Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200