Ингредиенты:
Спагетти – 300 гр
Шампиньоны – 6 шт
Соевый соус – 50 мл
Болгарский перец – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Зелень
Рецепт приготовления спагетти с овощами и соевым соусом:
Для начала отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Затем нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перец и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
|