Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста с грибами и курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    225 г пасты лингвини
    450 гр грибов
    450 гр куриной грудки
    4 ст.л. горчицы дижонской
    4 зубчика чеснока
    2 ст.л. оливкового масла
    1 стакан белого вина
    1 стакан сметаны
    1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пасты с грибами и курицей в винно-горчичном соусе:
    Сперва в миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Затем посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.

    На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: спагетти, паста, грибы, соус, макароны, куриная грудка, лингвини
    Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200