Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Спагетти – 1 упаковка
    Фарш (любой, по вкусу) – 0,5 кг
    Помидор – 3-4 шт
    Луковица – 2-3 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Томатный сок – 1 стакан
    Сыр тертый пармезан – 100 гр
    Майоран, орегано, базилик
    Растительное масло
    Соль, перец – по вкусу
    Кинза, петрушка – пучок

    Рецепт приготовления спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»:
    Сперва фарш нужно положить в сковороду обжаривать с небольшим количеством масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

    Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

    Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном.

    Категория: МЯСО | Теги: спагетти, соус, соус Болоньезе
    Просмотров: 1069 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200